Petjel



  • Gemüse putzen. Die Strumpfbandbohnen in einer Länge von 4-5 cm schneiden und den Kohl ebenso in Stücke von 4-6 cm klein schneiden. Gemüse getrennt lassen und kochen. Bohnen 2 Minuten, Kohl 3-4 Minuten. Sprossen 1 Minute.

  • Dann macht man aus der Erdnussbutter eine Soße (man kann natürlich auch eine fertig Satésoße aus dem Chinaladen holen )

  • Für Erdnussbuttersauce braucht man noch zusätzlich etwas Ketjap und Saucenbinder.

  • Dies ist ein bei Gericht zum Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt