- 5 Minuten
Gemüse putzen. Die Strumpfbandbohnen in einer Länge von 4-5 cm schneiden und den Kohl ebenso in Stücke von 4-6 cm klein schneiden. Gemüse getrennt lassen und kochen. Bohnen 2 Minuten, Kohl 3-4 Minuten. Sprossen 1 Minute.
Dann macht man aus der Erdnussbutter eine Soße (man kann natürlich auch eine fertig Satésoße aus dem Chinaladen holen )
Für Erdnussbuttersauce braucht man noch zusätzlich etwas Ketjap und Saucenbinder.
Dies ist ein bei Gericht zum Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: