Toskanischer Tomaten-Brot-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Milch bepinseln. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella.

  • Baguette, Tomaten, Mozzarella und ein Blatt Basilikum jeweils dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Die Crème légère mit dem Ei gut verkleppern und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung über die befüllte Auflaufform verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten backen.

  • Einige Basilikumblätter kleinschneiden und auf den fertigen Auflauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt