- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Schmand mit etwas Milch glatt rühren. Den Knoblauch pressen und in den Schmand rühren. Mit Salz, Pfeffer, Kräuterlingen und TK-Kräutern abschmecken.
Das Hackfleisch anbraten. Wenn es schön braun ist, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit den Dosentomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Oregano kräftig abschmecken. Den Mais einrühren.
Nun wird der Auflauf geschichtet. Zuerst eine Lage von der Fleischmasse einfüllen, darauf 2 Tortillafladen legen und dies zweimal wiederholen. Nun den klein geschnittenen Eisbergsalat darauf verteilen und die Schmandmasse darüber geben. Zuletzt mit den zerbröselten Nachos und dem Käse bestreuen.
Bei 180 °C ca 20 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: