Nevs Nacho-Taco-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Schmand mit etwas Milch glatt rühren. Den Knoblauch pressen und in den Schmand rühren. Mit Salz, Pfeffer, Kräuterlingen und TK-Kräutern abschmecken.

  • Das Hackfleisch anbraten. Wenn es schön braun ist, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit den Dosentomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Oregano kräftig abschmecken. Den Mais einrühren.

  • Nun wird der Auflauf geschichtet. Zuerst eine Lage von der Fleischmasse einfüllen, darauf 2 Tortillafladen legen und dies zweimal wiederholen. Nun den klein geschnittenen Eisbergsalat darauf verteilen und die Schmandmasse darüber geben. Zuletzt mit den zerbröselten Nachos und dem Käse bestreuen.

  • Bei 180 °C ca 20 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt