Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse und Speck


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln gar kochen. Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden und in Öl ca. 5 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch und die Kartoffelscheiben zusammen mit den Speckwürfeln in eine große Schüssel geben, mit etwas Salz, viel Pfeffer, Thymian, Oregano und Chili würzen und mit 200 g zerbröseltem Schafskäse vermengen.

  • Eine Auflaufform buttern und die Mischung einfüllen. Die Eier verquirlen, mit Sahne mischen und darüber gießen. Den restlichen Schafskäse darüber bröseln und den Auflauf im Ofen ca. 20 Minuten mit Abdeckung backen, anschließend noch 10 Minuten ohne Abdeckung bei 200 °C Umluft überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt