- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und das Grün für später zurückstellen.
Pilze, Schalottenwürfel und Zwiebelringe bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten dünsten und schwenken. Gemüsebrühe und Sahne vermischen und zum Gemüse geben. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spätzle hinzugeben und vermengen. In eine Auflaufform geben, mit Emmentaler bestreuen und ca. 15 Minuten überbacken.
Mit Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 718 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: