Spätzle-Pilz-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und das Grün für später zurückstellen.

  • Pilze, Schalottenwürfel und Zwiebelringe bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten dünsten und schwenken. Gemüsebrühe und Sahne vermischen und zum Gemüse geben. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Den Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spätzle hinzugeben und vermengen. In eine Auflaufform geben, mit Emmentaler bestreuen und ca. 15 Minuten überbacken.

  • Mit Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt