Gnocchi-Auflauf Frutti di Mare


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

  • Die Zwiebel abziehen und hacken. Dill möglichst fein hacken.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin die Zwiebel anschwitzen. Die Meeresfrüchte hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Wein ablöschen und aufkochen lassen. Passierte Tomaten einrühren und 10 Minuten auf kleinster Hitze köcheln lassen. Mit dem gehackten Dill, Ajvar, Pfeffer, Salz und Kerbel abschmecken und beiseite stellen.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Gnocchi und den Pfanneninhalt in die Auflaufform umfüllen und vermengen. Mit dem geriebenen Käse überstreuen und im vorheizten Backofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt