- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
Die Zwiebel abziehen und hacken. Dill möglichst fein hacken.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin die Zwiebel anschwitzen. Die Meeresfrüchte hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Wein ablöschen und aufkochen lassen. Passierte Tomaten einrühren und 10 Minuten auf kleinster Hitze köcheln lassen. Mit dem gehackten Dill, Ajvar, Pfeffer, Salz und Kerbel abschmecken und beiseite stellen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Gnocchi und den Pfanneninhalt in die Auflaufform umfüllen und vermengen. Mit dem geriebenen Käse überstreuen und im vorheizten Backofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: