- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Minuten |
Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Rinderhack in die heiße Pfanne legen und alle Zutaten hinzugeben. Das Hack braun anbraten.
Die Brötchen halbieren und die unteren Hälften in eine eingefettete Auflaufform geben. Das angebratene Hack darauf verteilen. Anschließend den Käse drauf legen und mit den oberen Hätten der Brötchen zudecken.
Bei 180 °C für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.
Tipp: Das Hackfleisch kann man auch zu Burger Parties formen, so bleibt alles an seinem Platz. Aber dafür alle Zutaten vorher hinzugeben. Je nach Geschmack kann man natürlich auch selbst an diesem Rezept herumexperimentieren. Wahlweise Jalapenos, Bacon, BBQ Soße oder was auch immer - einfach ausprobieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: