Hackfleisch-Nudel-Möhren-Auflauf


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Alles mit

  • Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden, zu dem Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, den Schmelzkäse dazugeben und verlaufen lassen und dann die Salsa Sauce zugeben. Nun so lange köcheln, bis die Möhren so weich sind, wie man sie am liebsten isst. Zum Schluss die Kräuter unterheben.

  • Die inzwischen gekochten und abgetropften Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen und mit der Hackfleisch-Möhren-Mischung übergießen. Ich hebe die Soße immer etwas unter die Nudeln. Nun noch mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 °C Heißluft ca. 15 überbacken.

  • Hinweis: Wenn ich den Auflauf frisch zubereite, dann backe ich ihn nur 15 Minuten im Ofen goldbraun. Wenn ich den Auflauf für einen späteren Zeitpunkt vorbereite und der Auflauf wieder abgekühlt ist, gebe ich ihn für 30 Minuten zugedeckt in den Backofen, damit der Auflauf heiß wird und dann lasse ich ihn noch 15 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt