- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die Garnelen hinzugeben und Farbe gewinnen lassen. Tomaten, Sambal Oelek und klein geschnittene Oliven hinzufügen. Die Crème fraîche einrühren und mit Estragon und Dill, ggf. Salz, abschmecken, dann fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und mit 2/3 Reis befüllen. Den Pfanneninhalt gleichmäßig verteilen, dann mit dem restlichen Reis bedecken.
Alles mit Schnittkäse bedecken und im Backofen etwa 20 Minuten bei 180 °C Umluft überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: