- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Aus dem Schnitzkürbis habe ich einen Halloweenkürbis gemacht. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch, das groß genug ist, würfeln, den Rest ausschaben.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischote klein schneiden und in einem großen Topf andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und durchbraten. Anschließend das gewürfelte Kürbisfleisch zum Hackfleisch geben und alles mit geschlossenem Deckel garen. Das ausgeschabte Kürbisfleisch zusammen mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und pürieren. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sobald die Sauce kocht, alles zum Hackfleisch geben und ggf. nachwürzen. Evtl. mit etwas Brühe abschmecken.
Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und das Hackfleisch mit der Sauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen und 15 Minuten bei 200 °C überbacken.
Ich habe 4 großzügige Portionen rausbekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: