- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Das Gemüse mit wenig Wasser und ein paar Tropfen Sonnenblumenöl etwa 10 Minuten dünsten, sodass es noch Biss hat. Bei Bedarf mit etwas Sahne verfeinern.
Den Lachs ggf. von der Haut befreien und in ca. 2 - 3 cm breite Streifen schneiden. In heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten je eine Minute anbraten.
Eine Auflaufform mit der angeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Den Reis mit dem Gemüse vermischen und mit ein wenig Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe hinein pressen und gut vermengen. Die Gemüsemischung und die Filets abwechselnd in die Auflaufform schichten. Mit dem Gemüse beginnen und zum Schluss den geriebenen Käse darüber verteilen.
Für 30 Minuten bei 160 Grad Umluft überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: