- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Am Vorabend die Kartoffeln in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Wasser gar kochen.
Lorbeerblatt, Wachholderbeeren, Pfefferkörner und Schweineschmalz zum Sauerkraut geben und gar kochen.
Am nächsten Tag eine Auflaufform mit Schweineschmalz einfetten. Eine Schicht Kartoffeln, eine Schicht Leberwurst und eine Schicht Sauerkraut hineingeben. Den Vorgang wiederholen und mit einer Schicht Sauerkraut abschließen.
Für 1 Stunde zugedeckt bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: