- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Kartoffelpüree zubereiten, würzen und in eine breite eingefettete Auflaufform geben. Den Speck darüber verteilen und ebenso das Sauerkraut. Wobei das Sauerkraut vorher gut ausgedrückt und etwas auseinander gezogen werden sollte.
Zum Schluss streut man das Paniermehl leicht darüber. Es dient hauptsächlich dazu, die Flüssigkeit des Sauerkrautes zu binden, schmeckt aber natürlich lecker, wenn es etwas gebräunt ist. Das Sauerkraut sollte grob bedeckt sein, sodass aber noch einzelne Fäden herausstechen.
Dann ab damit in den Ofen für ca. 20-30 Minuten bei vorgeheiztem Ofen, 175 °C.
Als Alternative kann man natürlich auch statt Speck Mettenden in Scheiben geschnitten auf dem Püree verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: