- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in Würfel schneiden ca 1,5x1,5 cm. Die Kartoffeln zuerst mit Wasser und einem Teelöffel Salz auf den Herd setzen und kochen lassen, nach 5 min. den Kürbis zugeben, noch 5 min. kochen lassen, dann kurz zugedeckt ruhen lassen.
Den Speck kurz ausbraten, die klein-würflig geschnittene Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten, die Putenstreifen hinzufügen alles kräftig anbraten und mit Majoran, Pfeffer und Salz würzen.
Die Kartoffeln und den Kürbis abgießen und die Stücke in eine Auflaufform geben, den Ingwer schälen und klein würfeln und unter die Kürbis-Kartoffelstückchen heben. Darauf kommen die Putenstreifen. Dann die Hühnerbrühe mit 100 ml heißem Wasser verrühren und über den Auflauf gießen.
Zum Schluss kommt noch geriebener Gouda drauf und der Auflauf wandert etwa 45 min. bei 150°C Umluft in den vorgeheizten Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: