- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln klein hacken, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika und die Kartoffeln mit Schale ebenfalls mundgerecht würfeln.
Das Fleisch mit den Zwiebeln in Öl etwa 10 Minuten lang kräftig anbraten, nach 5 Minuten die Kartoffelwürfel dazu geben. Ich brate sie immer so lange, bis die Kartoffeln anfangen, braun zu werden. Dann die Paprikawürfel, die Bohnen und die Steaksoße dazugeben und alles gut durchrühren. Mit einer gut gewürzten Steaksoße brauche ich sonst keine Gewürze mehr, aber das kann jeder nach eigenem Gusto abschmecken.
Die Mischung in eine Auflaufform füllen, Creme fraîche in Klecksen darüber geben und mit Käse bestreuen.
Bei 175 Grad Umluft rund 35 Minuten backen, bis die Kruste angenehm gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 662 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: