- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, würzen und in Öl kurz anbraten.
Lauchstangen putzen, längs aufschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Lauch in Butter oder Margarine weich andünsten, nicht braun werden lassen. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
Nudeln al dente kochen.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Eine Auflaufform einfetten. Hähnchenbrust hineingeben, darauf die Tomaten, darauf die Hälfte des Käses, dann 1 Lage Nudeln. Zum Schluss den Lauch darauf geben. Die Gemüsebrühe mit Creme fraiche und dem restlichen Reibekäse verrühren und gleichmäßig auf dem Lauch verteilen.
Auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 814 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: