Auflauf mit Hähnchenbrust, Lauch und Bandnudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, würzen und in Öl kurz anbraten.

  • Lauchstangen putzen, längs aufschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Lauch in Butter oder Margarine weich andünsten, nicht braun werden lassen. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • Nudeln al dente kochen.

  • Den Backofen auf 200° vorheizen.

  • Eine Auflaufform einfetten. Hähnchenbrust hineingeben, darauf die Tomaten, darauf die Hälfte des Käses, dann 1 Lage Nudeln. Zum Schluss den Lauch darauf geben. Die Gemüsebrühe mit Creme fraiche und dem restlichen Reibekäse verrühren und gleichmäßig auf dem Lauch verteilen.

  • Auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt