- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gut abgetropften Pfirsiche in eine gefettete Quicheform legen. Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker, Kakao, Speisestärke und Backpulver vermischen.
Anschließend die Eier verquirlen, löffelweise die Nussmischung einrühren. Milch, Sahne und zerlassene Butter zufügen, alles verrühren und über die Pfirsiche gießen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen zuerst bei 180°C 20 Minuten, danach bei 150°C weitere ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: