Pfirsich-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die gut abgetropften Pfirsiche in eine gefettete Quicheform legen. Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker, Kakao, Speisestärke und Backpulver vermischen.

  • Anschließend die Eier verquirlen, löffelweise die Nussmischung einrühren. Milch, Sahne und zerlassene Butter zufügen, alles verrühren und über die Pfirsiche gießen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen zuerst bei 180°C 20 Minuten, danach bei 150°C weitere ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt