- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken, anschwitzen. Gefrorene Erbsen und das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Sahne dazugeben und mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Ein paar Minuten einkochen lassen, dann die Milch dazugeben, damit die Tortellini auch was zum Aufsaugen haben.
Die Tortellini nicht vorgekocht in eine kleine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und den Käse darauf verteilen. Auf die Käseschicht gebe ich ein bisschen getrockneten Oregano.
20 Minuten in den Backofen geben, es muss sichtbar kochen, bis der Käse braun wird .
Dazu passt frisches Weißbrot oder ein Tomatensalat sowie ein trockener Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: