- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ich habe beim Kochen nicht alles abgemessen, daher sind die Mengen nur ungefähr angegeben.
Das Salzwasser aufsetzen und die Gnocchi darin nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln, den Schinken in kleine Stücke schneiden und die Tomaten halbieren.
Die Gnocchi abgießen und in die Auflaufform geben. Dann Öl im gleichen Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Schinken darin anbraten. Nun das Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Mit Brühe und Pizzatomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die aufgetauten Zuckerschoten in die Soße geben und aufkochen. Jetzt den Frischkäse zufügen und schmelzen lassen und noch mal abschmecken.
Zuletzt die halbierten Tomaten auf die Gnocchi geben und die Soße gleichmäßig drüber verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen so lange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: