- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Corned Beef mit den Zwiebelstückchen und dem zerkleinerten Käse in 125 ml Brühe erhitzen. Mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.
Die restliche Brühe mit der Milch vermischen und darübergießen. Die Kartoffeln müssen von der Flüssigkeit bedeckt sein. Fettflöckchen daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 60 Min. backen. Mit einem Zahnstocher testen, ob die Kartoffeln gar sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: