- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Den Frischkäse mit der Milch, dem gepressten oder gehackten Knoblauch und der Bouillon glatt rühren. Die Zwiebel würfeln, die Petersilie fein hacken. Die Nudeln abgießen und mit Petersilie und Zwiebeln mischen. Die Frischkäsesoße und die Hälfte des geraspelten Käses unterheben.
Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem übrigen Käse bestreuen und mit dem Bacon belegen. Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Speck knusprig und der Käse leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 724 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: