- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Toastbrot, den Käse und den Schinken in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Eine halbhohe Auflaufform einfetten. Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 200°C vorheizen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit der Milch verrühren und mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat würzen.
Toast, Käse, Pilze und Schinken in die Auflaufform geben. Das Milch-Eiergemisch darüber gießen. Durchrühren und anschließend die Butter in Flöckchen aufsetzen.
Im unteren Drittel des Backofens in ca. 45 Minuten goldbraun backen. Als Beilage passt ein gemischter Salat und als Getränk ein halbtrockener Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: