- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Guacamole zubereiten, da sie so noch etwas ziehen und den vollen Geschmack entfalten kann.
Die Knoblauchzehen in einen Zerkleinerer geben. Die Avocados von der Schale befreien, klein schneiden und dazugeben. Einen Avocadokern beiseite legen. Zitronensaft dazugeben und alles pürieren. Schmand dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Dip in einer Schale anrichten und in die Mitte einen Avocadokern setzen, so wird die Guacamole auch nach längerem Stehen im Kühlschrank nicht braun.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig braten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Boden einer Auflaufform mit Tortillachips auslegen. Die Hälfte des Fleischs darauf verteilen. Käse darüber streuen. Darauf eine Schicht Chips, dann die zweite Hälfte des Fleischs und eine Schicht Käse geben. Restliche Tortillachips darauf verteilen und den restlichen Käse darauf verteilen.
In den Ofen schieben und warten, bis der Käse vollständig verlaufen ist.
Mit dem Dip servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: