- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hackfleisch in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,
Zwiebel würfeln und zu dem Hackfleisch geben.
In der Zeit die Bratkartoffeln in eine etwas höhere Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, auf den Bratkartoffeln verteilen. Erbsen und Karotten abgießen und auf das Hackfleisch geben. Sauce Hollandaise mit ein wenig Wasser mischen, sodass sie ein klein wenig dünnflüssiger wird. Jetzt gut über die geschichteten Zutaten gießen. Wenn alles bedeckt ist, den Käse drüber streuen. Auf mittlerer Schiene bei 200°C ca. 25 Min. backen. Wenn der Käse zu dunkel wird, einfach Alufolie über den Auflauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: