- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Marzipan würfeln, mit Zucker und Eiern mit den Knethaken cremig rühren. Crème fraîche und Saucenpulver unterrühren. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Rosinen in die Mulden füllen.
Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen. Den Guss darüber gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen 35-40 Min. bei 200°C backen. Nach 20 Min. mit den Mandelblättchen bestreuen.
Die Sahne halbsteif schlagen und über den warmen Auflauf geben. Evtl. mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: