Penne-Fleischwurst-Auflauf à la Didi


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten

















  • Nudeln in 2 l Wasser mit Salz, gekörnter Brühe und Olivenöl 7 Minuten kochen. Abgießen, Kochwasser auffangen und 400 ml abmessen und beiseite stellen.

  • Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden den Blumenkohl in sehe kleine Röschen zerteilen und mit den Penne mischen und in eine Auflaufform geben.

  • Für die Sauce die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Hälfte davon anschwitzen, die andere Hälfte rösten. Das Kochwasser mit den Zwiebeln, den Schnittlauchröllchen, der Sahne, der Milch, dem Senf, den Kräutern und dem verquirltem Ei 1 Min. kochen.

  • Über die Nudeln in der Auflaufform gießen. Die Käsescheiben darauflegen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Min. bei 200°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt