- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Vom Rhabarber die Enden abschneiden, die Fäden abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Die Datteln erst in dünne Streifen, dann in kleine Würfelchen schneiden. Beides in eine Schüssel geben, den Zucker zugeben, alles gut verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
In einer größeren Schüssel Sahne, Eier, Salz und Vanillezucker gut vermischen.
Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in die Sahne legen. Einige Male wenden, damit sich die Brötchenscheiben gut mit Sahne vollsaugen.
Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Auflaufform einfetten.
Nun abwechselnd erst Brötchen, dann Rhabarber, usw. in die Form schichten. Den restlichen Rhabarbersaft und die resliche Sahne darüber gießen.
Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 40 Minuten backen.
Wird es vorher zu braun, ein Stück Alufolie über die Form legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: