- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Im Salzwasser zugedeckt 10 - 12 Minuten kochen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Zucchini und Paprika putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben und die Paprika in Stücke schneiden.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini und Paprika zufügen, kurz mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen, aufkochen und 5 - 6 Minuten köcheln lassen. Die Tomatensoße einrühren, kurz aufkochen und die Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln abgießen. Die Eier schälen und in Spalten schneiden. Den Thymian waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und zum Gemüse geben. Den Käse grob reiben.
Kartoffeln und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Eier und Soße darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) 20 - 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: