- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zuerst schneidet man den Speck in dünne Scheiben und brät ihn knusprig. Danach schneidet man das Fleisch in Scheiben und brät es mit Salz und etwas Pfeffer und/oder Oregano. Danach werden die Zwiebel und der Knoblauch glasig gedünstet. Möhren in Scheiben hinzugeben. Tomaten dazu. Tomatenmark anschwitzen, Zucker karamellisieren lassen. Mit Limettensaft ablöschen. So viel Wasser hinzugeben, dass eine schöne soßige Konsistenz entsteht. Alles in eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen (z. B. Gouda, italienischen Hartkäse o. a.).
Im Ofen bei ca. 200 Grad ca. 20 Minuten weitergaren und überbacken lassen.
Dazu serviert man z. B. Gnocchi und Kopfsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: