Seelachs-Kartoffel-Auflauf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren putzen und ebenso schneiden. Alles im Topf zusammen mit der Milch, Sahne und Brühe aufkochen, bei geringer Hitze etwa 8 Min. köcheln lassen.

  • Die unaufgetauten Fischfilets nebeneinander in eine flache, gefettete Auflaufform legen, salzen und pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Den Fenchel vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün beiseite legen, das geschnittene Gemüse zu den Kartoffeln und Möhren geben. Schmelzkäse und Currypulver dazugeben. Evtl. die Sahnesauce noch etwas mit Salz abschmecken, dann in der Auflaufform über dem Fisch verteilen. Mit Käse, Semmelbröseln und kleinen Butterflöckchen bestreuen und im Ofen bei 170 Grad Umluft 25 Min. überbacken.

  • Vor dem Servieren mit dem klein gezupftem Fenchelgrün bestreuen.

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AUTOR

Mark

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