- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Rosenkohl und die Maronen in kochendem Salzwasser etwa fünf Minuten blanchieren. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Das Mehl hinzugeben und unter Rühren leicht anbräunen (nicht anbrennen lassen!). Dann vorsichtig und unter ständigem Rühren die Brühe und die Milch dazugeben (zuerst kleine, später größere Mengen).
Etwa die Hälfte des Käses in die Soße geben und unter Rühren schmelzen lassen. Der Käse muss sich vollständig in der Soße auflösen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Tagliatelle in mundgerechte Stücke brechen und mit dem Rosenkohl und den Maronen mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Die Soße über die Zutaten gießen. Den Auflauf mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 45 Minuten backen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: