- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst für den Auflauf sämtliches Gemüse und die Würste kleinschneiden.
Anschließend für die Soße das Tomatenmark in eine Schüssel geben und dieses mit etwas Leitungswasser verdünnen. Danach die Sahne und die Gewürze hinzufügen. Zu der Tomatenmark-Sahne-Mischung nun soviel Ketchup hinzufügen, dass ein tomatiger und süßlich-würziger Geschmack entsteht (keine Angst, falls das jetzt noch nicht besonders schmeckt - im fertigen Auflauf schmeckt die Soße super).
Nun auf dem Boden einer eckigen Auflaufform ungekochte Lasagneplatten verteilen und darauf etwas von der Wurst und dem Gemüse verteilen, anschließend etwas Soße darüber geben und danach erneut Lasagneplatten auflegen und die Schritte wiederholen.
Wenn die Auflaufform voll ist, alles mit dem geriebenen Käse bedecken.
Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) in den heißen Ofen geben und ca. 45 Minuten gratinieren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: