Matjes-Kartoffel-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

  • Die Hälfte der restlichen Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig braten.

  • Nun mit Kartoffeln beginnend (jede Schicht davon mit Pfeffer bemahlen) alle Zutaten in die Auflaufform schichten. Die Sahne und Milch aufkochen und in die Auflaufform gießen. Das Paniermehl darüberstreuen und mit der restlichen, in Scheiben geschnittenen Butter belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt