- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Die Hälfte der restlichen Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig braten.
Nun mit Kartoffeln beginnend (jede Schicht davon mit Pfeffer bemahlen) alle Zutaten in die Auflaufform schichten. Die Sahne und Milch aufkochen und in die Auflaufform gießen. Das Paniermehl darüberstreuen und mit der restlichen, in Scheiben geschnittenen Butter belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 45 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: