- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst schneidest du die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzt sie für ca. 2-3 Minuten bei hoher Temperatur mit einem Spritzer Öl an. Sobald die Zwiebelwürfelchen glasig werden, gibst du die geviertelten Champignons sowie die Hähnchenbrustwürfel hinzu und brätst diese scharf für etwa 5-6 Minuten an, so dass das Hähnchen etwas braune Farbe annimmt.
Parallel gibst du die Nudeln in kochendes Wasser (je 100g Nudeln ca. 1 Liter Wasser und 2 TL Salz) und kochst diese mit gelegentlichem Umrühren bei geöffnetem Topf für ca. 4 Minuten. Anschließend sind die Nudeln noch nicht 100% al dente, werden jedoch trotzdem in ein Sieb zum Abtropfen abgegossen.
Nun gibst du zum Fleisch die Sahne und den Mais hinzu, reduzierst die Temperatur auf mittlere Stufe und lässt die Sahne ca. 1 Minute aufkochen. Während des Rührens gibst du Curry und Kurkuma hinzu, damit die Soße schön gelb wird.
Die Nudeln gibst du in eine Auflaufform, gibst die Soße mit dem Fleisch darüber und vermengst alles gründlich miteinander.
Dann bedeckst du den Auflauf mit dem saftigen Kochschinken und gibst den geriebenen Gouda und Mozzarella darüber.
Nun den Auflauf für ca. 20 Minuten bei 180° Umluft in den Ofen geben. Sobald der Auflauf schön braun ist, aus dem Ofen nehmen und genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1022 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: