- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurst darin von allen Seiten braun braten, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Im Bratfett die Zwiebelwürfel glasig braten.
Eine Auflaufform ausfetten, mit Kartoffelscheiben, Bratwurstscheiben und den Zwiebelwürfeln befüllen.
Die Eier mit der Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und über die Kartoffel-Wurstmischung geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 35 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: