- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Butter erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten. Den Reis hinzugeben, mit Wasser auffüllen, salzen und den Reis ausquellen lassen.
Das Tomatenmark unter den Reis mischen. die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, ebenso den gekochten Schinken. Den Reis, die Paprikaschoten und den Schinken in eine Auflaufform schichten. Sahne, Paprika, Zitronensaft, Ei und Salz verquirlen und über den Reis gießen, mit geriebenen Käse bestreuen.
Bei 200 °C für 45 min im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: