Hack-Zucchini-Auflauf mit Schafskäse überbacken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup würzen und mit der klein geschnittenen Zwiebel vermengen.

  • In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn das Hack schön angebraten ist, mit den passierten Tomaten ablöschen und die Masse beiseite stellen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und klein würfeln. Die Würfel in eine Auflaufform geben und die Hackfleischmasse darüber verteilen. Den Schafskäse klein würfeln und in einer Schüssel mit dem Schmand verrühren. Wem das zu dick ist, der kann einen kleinen Schuss Milch dazugeben. Dieses Gemisch auf dem Hackfleisch verteilen. Großzügig mit dem Thymian bestreuen.

  • Im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse etwas braun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt