- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Mango schälen und würfeln. Das Mandelmus mit Wasser schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren und in kleine ofenfeste Formen geben. Wer mag, kann auch eine große Auflaufform verwenden.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Dann die Formen auf einen Rost stellen und backen. Die Backzeit von kleinen Formen beträgt je nach Größe ca. 20 - 25 Minuten, für eine große Form sicherlich fast eine Stunde. In diesem Fall nach 40 Minuten kontrollieren. Eine Stäbchenprobe machen, dann sieht man, ob der Auflauf fertig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: