- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Am besten schmeckt es, wenn man sie sehr weich kocht.
Während die Nudeln kochen, die Zwiebel, die halbe Zucchini und die Knoblauchzehe in sehr kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz andünsten. Die passierten Tomaten hinzugeben und leicht köcheln lassen. Liebstöckel, Majoran und ggf. etwas Oregano hinzugeben. Alternativ schmeckt auch die Kräuterkombination aus frischem Basilikum und frischer Minze. Mit Salz, Pfeffer, Chili, etwas Gemüsebrühe und einer kleinen Prise Zucker abschmecken. Etwa 5 Minuten köcheln lassen und gegen Ende einen Schuss Sahne hinzugeben. Bei Bedarf mit etwas Sojasauce und Chipotle-Barbecue-Tabasco-Sauce würzen.
Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht der Sauce auf den Boden geben. Schichtenweise Nudeln, Emmentaler und Sauce einfüllen. Die letzten beiden Schichten sollten Sauce und darauf Emmentaler sein. Alternativ schmeckt auch Parmesan. Bei ca. 140 °C etwa 25 Minuten im Backofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: