Chili-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbräunen. Das Fett abgießen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Chilischoten entkernen und in große Streifen schneiden. Die Hälfte der Chilis in eine Backform schichten und die Hälfte des Käses darüber verteilen. Das Hackfleisch darüber verteilen. Dann den Rest des Käses und die restlichen Chilis darauf schichten.

  • Milch, Eier und Mehl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Über das Hackfleisch gießen.

  • Bei 180 Grad für 40 - 50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt