- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Die Aufbackbrötchen in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Nun die Tomatensoße darüber geben und alles gut umrühren.
Jetzt aus dem gewürzten Mett kleine Bällchen formen und auf der Tomatensoße verteilen. Abschließend den geriebenen Käse über alles geben und den Auflauf für ca. 30 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen. Wenn der Käse goldbraun ist, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: