- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst das Hackfleisch leicht anbraten. Dann Salz, Pfeffer und einen Schuss Worcestersoße hinzugeben. Nach ca 5. min die Zwiebel zum Hackfleisch geben und weitere 5 min. kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Auflaufform mit den unteren Hälften der Burgerbrötchen auslegen.
Nach ca. 15 min. sollte das Hackfleisch mit den Zwiebeln gut sein. Jetzt das Hackfleisch direkt auf den Brötchen verteilen und mit dem Käse und den restlichen Zutaten bedecken. Den Auflauf 25 min. bei 180 - 200 °C (Ober-/Unterhitze) backen.
Tipp: Das Rezept kann man nach Belieben verändern und erweitern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: