- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, abspülen, längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen und in eine, mit etwas Olivenöl eingefettete, Auflaufform geben. Die Sahne mit der Milch mischen und über die Kartoffeln gießen. Den Feta zerbröseln und untermischen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen.
In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten und vor dem Servieren über den Auflauf streuen.
Dazu passt ein frischer gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 862 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: