- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Karottenscheiben und gepresste Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend das Tomatenmark untermischen, mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser aufgießen. Etwas salzen und ca. 10 min bei kleiner Flamme einkochen.
Die Auflaufform einfetten. Zuerst die Gnocchi in die Auflaufform geben. Anschließend die Karottensauce. Darüber die Kräuter und die kleingeschnittenen Tomaten streuen. Zuletzt noch den Schafskäse darüber bröseln. Den Auflauf mit Alufolie zudecken und bei 180 °C für 15 min in den Ofen schieben. Die Alufolie entfernen und weitere 15 min im Ofen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: