Enchilada-Gemüse-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Enchiladas das Mehl gründlich mit Ei, Wasser, Brühpulver und Salz verrühren, sodass ein weicher Teig entsteht.

  • Währenddessen das Öl in einer Pfanne bei großer Hitze heiß werden lassen. Vorsichtig nacheinander je einen Schöpflöffel von dem Teig hineingeben und von beiden Seiten anbraten. Die Fladen bleiben relativ weich, wenn man sie problemlos aus der Pfanne nehmen kann, sind sie genau richtig.

  • Die Kidneybohnen abtropfen lassen und fein pürieren. Das Bohnenmus wird mit Paprikapulver, Chilipulver und Pfeffer gewürzt. Wer Koriander mag, der kann noch 1 EL Koriandergrün hinzufügen, das macht das Rezept etwas authentischer.

  • Die Fladen von einer Seite mit dem Bohnenmus bestreichen und dann zuklappen. Als nächstes den Mais abgießen und in einer Auflaufform so verteilen, dass der Boden bedeckt ist. Dann die gefüllten Enchiladas auf den Mais legen. Wenn noch Bohnenmus übrig ist, kann man das zwischen den Enchiladas noch verteilen, sodass der Mais ganz bedeckt ist.

  • Dann Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und über die Enchiladas schichten. Am Ende den Auflauf mit Käse bestreuen.

  • Den Auflauf im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf Ober-/Unterhitze 30 Minuten lang fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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