- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit dem Frischkäse, dem Knoblauch und der Fischsauce vermengen. Gut durchkneten. Die Hackmasse in einer gefetteten Form verteilen und flach drücken.
Die Baconscheiben auf das Hack legen und den Blumenkohl darauf verteilen. In der Hollandaise den Frischkäse auflösen und über die Masse geben.
Den geriebenen Emmentaler darauf verteilen. Im Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: