BettiBlus Zwiebel-Paprika-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Hühnerbrust in kleine Mini-Schnitzel schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne in etwas heißem Fett kurz anbraten.

  • Das Fett abtropfen lassen und die Schnitzel auf dem Boden einer leicht eingefetteten Auflaufform verteilen.

  • Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in Ringe und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch nun in dem Hühnchenfett bei mittlerer Temperatur braten, bis sie weich sind (ruhig 15 Minuten). Paprika hinzugeben und kurz mitbraten. Nun Cremefine und Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles über die Schnitzelchen geben. Für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180 °C) geben.

  • Dazu passt Reis oder einfach nur Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt