- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Reis nach Anleitung kochen. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Spargel abtropfen lassen. 125 ml Spargelsaft auffangen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Champignons und Karotten in die Pfanne geben und 5 min. dünsten. Sauce Hollandaise, Spargelwasser, das Wasser und das angebratene Fleisch dazu und aufkochen lassen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spargelstücke unterheben. Gemüsesauce und Reis in einer Auflaufform mischen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Mitte 25 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: