- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Bohnen 24 Stunden vorher in kaltem Wasser quellen lassen (im Kühlschrank geht es schneller) und anschließend kochen, bis sie weich sind, abtropfen lassen, beiseitestellen.
Die Süßkartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Abtropfen lassen, Schalen entfernen.
Tomaten und Zwiebel klein schneiden, mit Rosmarinnadeln und Chiliöl vermengen und die vorgekochten Bohnen untermengen.
Die Süßkartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform geben, die Gemüsemischung oben draufgeben und mit Goudascheiben belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15 - 20 Minuten backen, zum Schluss den Grill dazuschalten, damit der Käse schön schmilzt und goldbraun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: