- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke scheiden. Die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zum Kochen bringen und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und blanchieren.
Für die Soße die Margarine, ich nehme die von WW, erhitzen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und dazugeben. Anschließend mit Mehl bestäuben und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, schnell rühren sonst klumpt es, dann mit dem Rest der Gemüsebrühe ablöschen. Sobald die Konsistenz einer Sauce ähnelt den Schmelzkäse hinzugeben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Petersilie abschmecken.
Die Nudeln mit der Hähnchen-Pilz Mischung und dem Brokkoli in eine Auflaufform geben, und alles mit der Käse-Sauce übergießen. Mit dem Käse bedecken, ich nehme den Käseaufschnitt um die Punkte besser im Griff zu haben. Den Auflauf bei 200 °C Umluft ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Die Punkte bitte ich euch selbst auszurechnen, da ich noch mit den Flexpoints arbeite.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 629 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: